¡El 1er. especial de Winx Club en Latinoamerica!

16:34
El 26 de Octubre:
México y Colombia: 4:30 pm
Venezuela: 5:00 pm
Chile: 3:30 pm
Argentina: 4:30 pm

¡No os lo perdais! ¡Esta vez si que es oficial!

Compártelo | Share this

~
Creadora de Winx Club Lovely y antiguo miembro del Staff de la web oficial Winx Club.
Me llamo Lovix en honor a mi don del destino favorito: "Lovix, el don del corazón".

Noticias relacionadas | Related Posts

Siguiente
« Anterior
Anterior
Siguiente »

Aquí puedes escribir tu opinión, sugerencias, preguntas...

--> Los comentarios no serán visibles hasta que sean aprobados por el administrador del blog.
--> Se aceptan críticas, siempre y cuando no contengan insultos ni cualquier otro tipo de lenguaje ofensivo.

¡Gracias por vuestros comentarios! :) EmoticonEmoticon